À Propos

Notre Histoire

Autodidacte 7 années puis formée par les plus grands cakedesigners internationaux, notre fondatrice est aussi une pâtissière diplômée et passionnée avec plus de 13 ans d'expérience.

Notre service traiteur est aussi à votre disposition proposant une cuisine du monde variée et des recettes authentiques.

La qualité de nos produits et votre satisfaction sont au cœur de notre artisanat afin de repousser les limites du raffinement artistique et gustatif toujours plus loin.

Contactez-nous vite et discutons ensemble de votre D-Day !

Vos moments d'exception méritent des créations d'exception.

 

 

Nos Principes et Valeurs Fondamentales

Qualité,passion,innovation.

Chacune de nos créations est réalisée avec soin et dévouement pour offrir à nos clients une expérience gustative inoubliable.

Nous favorisons les produits bio,label rouge et locaux.

Nos produits sont halal et nos recettes adaptables à une alimentation végétarienne ou sans gluten.

Notre équipe reste à votre écoute pour plus d'informations !

Récompenses et Reconnaissances

Nous ne cesserons de nous dépasser.

Sa passion et sa détermination ont permis à notre cake designer d'obtenir quatre diplômes en cake design auprès d’écoles renommées comme Tortik Anushka, Kekcouture, et Liselle Pâtisserie, ainsi qu'un CAP Pâtisserie.

Ces distinctions témoignent de notre engagement à exceller dans chaque création.

Cette quête a été récompensée par une 3e place au concours de la meilleure pâtisserie du Val d'Oise en 2023, et une 1ère place pour le meilleur croissant en 2024 Catégorie apprenti .

Pour nous, chaque projet est l’occasion de transformer notre savoir-faire en souvenirs gourmands et mémorables .

Et si nous parlions de vous ?

Contactez-nous dès aujourd'hui et finaliser votre prochain événement!

Nous sommes impatientes de créer pour vous des pièces aussi belles que gourmandes.